Офис: г. Санкт-Петербург

ул. Моховая, д. 26.

e-mail:

duplex-copy@yandex.ru

Телефон:

8 (911) 102-18-66

БРОШЮРЫ И КНИГИ НА СКРЕПКЕ (МЯГКИЙ ПЕРЕПЛЕТ)

Данный вид переплета используется обычно для книг в мягком переплете, авторефератов, многостраничных брошюр. Книги и брошюры обычно печатаются на мелованной бумаге 130-170 г плотностью, обложка может быть той же плотности (при печати внутреннего блока на 170 г) или более плотной  — например, 250 г. При большой толщине внутреннего блока рекомендуется использовать при печати бумагу плотностью 250 г и выше, а также произвести биговку (один или 2 бига в зависимости от толщины блока)

Стоимость печати книги или брошюры зависит от многих параметров, поэтому рассчитывается индивидуально. Запрос на расчет Вы можете отправить на электронную почту, приложив макет.

АВТОРЕФЕРАТЫ  представляют собой брошюру на скобах А5 формата. Внутренний блок печатается на офсетной бумаге 80 г, печать цвет или ч/б. Обложка обычно печатается на более плотной бумаге (цветной или белой), 160 г. Стоимость автореферата рассчитывается в зависимости от количества страниц, цветности, тиража.

Как правило брошюровка включает в себя фальцовку, подборку и скрепление листов скрепкой. Для скрепления используются металлические скрепки (скобы) которые позволяют объединить в один блок до 40 листов. После скрепления требуется подрезка готовой продукции от 1 до 3 сторон.Брошюровка на скрепку (переплет на скрепку)

Стоимость скрепления от 8 до 20 руб. в зависимости от сложности работы, тиража (необходимости доп. подрезки сторон) рассчитывается индивидуально.

 

 

 



Свяжитесь с нами в один клик


    Узнайте стоимость

    Отправьте заявку и наши специалисты рассчитают стоимость с учетом персональных скидок и акций